Es weihnachtet sehr – auch bei der IWF AG. Weil wir alle vor allem die süsse Seite der Weihnachtszeit lieben, haben wir uns gemeinsam in die Küche gewagt. Und hier seht ihr was daraus entstand. Viel Vergnügen beim Nachbacken!


Himbeer-Schoko-Guetzli

  • 4 frische Eier
  • 320g Zucker
  • 2EL Maizena
  • 400g gemahlene Mandeln
  • 280g CAILLER Schoko-Pulver
  • 40 tiefgekühlte Himbeeren

Zum Bestäuben:

  • 50g Puderzucker
  • 1 Beutel Vanillezucker

Vanillekipferl

  • 275g Mehl
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 75g Puderzucker
  • 100g gemahlene geschälte Mandeln
  • 2 Vanilleschoten oder 1 TL Vanillepaste
  • 200g kalte Butter
  • 2 Eigelb

Zum Bestäuben:

  • 50g Puderzucker
  • 1 Beutel Vanillezucker

Spitzbuben

  • 250g Butter, weich
  • 125g Puderzucker oder Zucker
  • 2TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 frisches Eiweiss
  • 350g Mehl
  • 200g Johannisbeeren / Aprikosen-Konfitüre
  • wenig Puderzucker


Zimtsterne

  • 2 frische Eiweisse (ca. 70 g)
  • 1 Prise Salz
  • 200g Zucker
  • 350g gemahlene Mandeln
  • 1.5EL Zimt
  • 70g Puderzucker
  • 1EL Zitronensaft