Warme Sommerabende waren in diesem Jahr selten – nichtsdestotrotz liessen wir uns keine Cocktail-Stunde nehmen und genossen privat und auch mal im Team unsere Lieblingsdrinks. Hier findet ihr eine Auswahl von unseren Kolleg*innen. Prost!



Ginnina

  • 60 ml Orangensaft
  • 60 ml Gin
  • 40 ml Lillet
  • 125 ml Ginger Ale
  • Saft von 1 Limette
  • 1 Schnitz Orange

Negroni alla Simone

  • 3cl Gin (Tangueray)
  • 3cl Campari
  • 3cl Roter Vermouth
  • 2-3 Orangenschnitze
  • Champagner

Ginspiration

  • 5 Blätter Pfefferminze
  • 2 EL Zucker
  • Eine frische Limette
  • 3 cl Zuckersirup
  • 4,5 cl Gin
  • Ginger Beer

Basil Smash

  • Gin
  • Zuckersirup
  • Zitronensaft
  • Ca. 15 Blätter Basilikum

The Whale Stack

  • 80 ml Blue Curacao
  • 60 ml weißer Rum
  • 2 TL brauner Rohrzucker
  • 1 Zitrone

Guidos argentinischer Feuertrank (Fernet Cola)

  • 3cl Fernet Branca
  • Cola
  • 1 Schnitz Zitrone

Bubble brain (Americano)

  • 3 cl Vermouth
  • 3 cl Campari
  • Sprudelwasser

Git Tonic

  • 5 cl Gin (Tangueray)
  • 1 Tonic Water
  • 2 Brombeeren

Creative Mind (Dark and Stormy)

  • 1 Limette
  • 6 cl dunkler Rum
  • 1 dl Ginger Beer (oder Ginger Ale)