Warme Sommerabende waren in diesem Jahr selten – nichtsdestotrotz liessen wir uns keine Cocktail-Stunde nehmen und genossen privat und auch mal im Team unsere Lieblingsdrinks. Hier findet ihr eine Auswahl von unseren Kolleg*innen. Prost!
Negroni alla Simone
- 3cl Gin (Tangueray)
- 3cl Campari
- 3cl Roter Vermouth
- 2-3 Orangenschnitze
- Champagner
Ginspiration
- 5 Blätter Pfefferminze
- 2 EL Zucker
- Eine frische Limette
- 3 cl Zuckersirup
- 4,5 cl Gin
- Ginger Beer
Basil Smash
- Gin
- Zuckersirup
- Zitronensaft
- Ca. 15 Blätter Basilikum
The Whale Stack
- 80 ml Blue Curacao
- 60 ml weißer Rum
- 2 TL brauner Rohrzucker
- 1 Zitrone
Guidos argentinischer Feuertrank (Fernet Cola)
- 3cl Fernet Branca
- Cola
- 1 Schnitz Zitrone
Bubble brain (Americano)
- 3 cl Vermouth
- 3 cl Campari
- Sprudelwasser
Git Tonic
- 5 cl Gin (Tangueray)
- 1 Tonic Water
- 2 Brombeeren
Creative Mind (Dark and Stormy)
- 1 Limette
- 6 cl dunkler Rum
- 1 dl Ginger Beer (oder Ginger Ale)
Ginnina
- 60 ml Orangensaft
- 60 ml Gin
- 40 ml Lillet
- 125 ml Ginger Ale
- Saft von 1 Limette
- 1 Schnitz Orange